среда, 29 апреля 2009 г.

Бирюза (гостевая книга)

Обожаю этот цвет. Искусственные цветы из ткани делала сама.

Размер:21,5*21,5 см. Гостевая книга (изготовление на заказ). Используется для записи поздравлений и пожеланий гостей на свадьбах, юбилеях, торжествах.



Свадебный альбом. Внутри содержит 20 красивых тонированных листов украшенных перфорацией в виде сердечка. Материалы: дизайнерский картон и бумага, ленты из органзы, кружево, искусственные цветы ручной работы, бусины под жемчуг, металлизированное мулине, разъёмные кольца для скрепления альбома, лазерные аппликации. Техника: ручная вышивка (изонить), аппликация.
Цена: больше не производится.

Share/Bookmark

воскресенье, 26 апреля 2009 г.

Малявки-открытки

Иногда развлекаюсь по мелочи. В основном в размерах 5*5 см или 5*7 см.



Share/Bookmark

Сиреневая свадьба (свадебный альбом)

Девушка Мария заказала себе на свадьбу Книгу пожеланий сиреневого цвета. Жаль фотография не передаёт тонкость оттенков. В реале всё получилось очень нежно.
Размер: 21*30 см (А4). Надпись - ручная вышивка (изонить).

Цена: больше не производится.

Share/Bookmark

среда, 22 апреля 2009 г.

Книга пожеланий "Классика"

Для записи поздравлений и пожеланий от гостей на свадьбе, юбилее, торжестве.

Размер: 21*30 см. Материалы: дизайнерский картон и бумага, ленты из атласа и органзы, кружево, искусственные цветы ручной работы, бусины под жемчуг, металлизированное мулине, разъёмные кольца для скрепления альбома. Техника: ручная вышивка (изонить), аппликация.
Share/Bookmark

вторник, 21 апреля 2009 г.

Гостевая книга с обручальными кольцами

В ней гости записывают свои пожалания и напутствия молодоженам.

Внутри содержит 20 красивых тонированных листов украшенных перфорацией в виде сердечка. Размер: 20*20 см. Материалы: дизайнерский картон и бумага, винил, ленты из атласа и органзы, кружево, бусины под жемчуг, металлизированное мулине, разъёмные кольца для скрепления альбома, лазерные аппликации. Техника: ручная вышивка (изонить), аппликация.



Цена: больше не производится.

Share/Bookmark

понедельник, 20 апреля 2009 г.

Путешественник

Наконец то у меня появился интернет. Целый месяц без компьютера - очень тяжко. Зато натворила кучу всего. Так что морально готовьтесь. Буду хвастаться :)

Задалась вопросом: можно ли сделать скрап-альбом без дороженной скрап-бумаги и прибамбасов?
Можно!

Скрап-альбом Путушественник для молодого человека большого любителя колесить по миру со своей женой. Размер:11*15 см. Страницы: фотокартон Folia, края тонированы дистрессинговыми чернилами, прошиты на машинке

Украшение страниц:
1-2. винил, гофрокартон, бумага ручной работы (сама делала), ракушки, коралл, стёклышки из моря, брадсы, джутовая верёвочка.


3. рыжая рисовая бумага, кремовая кокосовая бумага, ракушки из Турции, плоские круглые бусинки, китайские моменты, джутовая верёвочка. Между второй и третьей страничкой сделан кармашек, куда вставлен ярлычок для записи "куда и когда было совершено путешествие".


4. рыжая и кремовая рисовая бумага, кремовая кокосовая бумага, пуговица, ракушки из Турции, кораблик из кусочка пробкового паркета+зубочистка+ракушка, веточки можжевельника с Радуги.


5. зелёная и кремовая рисовая бумага, ракушки и морские стёклышки из Турции, мулине, каменный кулончик с сфинксом из Египта, веточка можжевельника, брадсы.


6. кремовая рисовая бумага, ракушки и морские стёклышки из Турции, джутовая верёвочка, плоские деревянные бусины.

Share/Bookmark