понедельник, 20 апреля 2009 г.

Путешественник

Наконец то у меня появился интернет. Целый месяц без компьютера - очень тяжко. Зато натворила кучу всего. Так что морально готовьтесь. Буду хвастаться :)

Задалась вопросом: можно ли сделать скрап-альбом без дороженной скрап-бумаги и прибамбасов?
Можно!

Скрап-альбом Путушественник для молодого человека большого любителя колесить по миру со своей женой. Размер:11*15 см. Страницы: фотокартон Folia, края тонированы дистрессинговыми чернилами, прошиты на машинке

Украшение страниц:
1-2. винил, гофрокартон, бумага ручной работы (сама делала), ракушки, коралл, стёклышки из моря, брадсы, джутовая верёвочка.


3. рыжая рисовая бумага, кремовая кокосовая бумага, ракушки из Турции, плоские круглые бусинки, китайские моменты, джутовая верёвочка. Между второй и третьей страничкой сделан кармашек, куда вставлен ярлычок для записи "куда и когда было совершено путешествие".


4. рыжая и кремовая рисовая бумага, кремовая кокосовая бумага, пуговица, ракушки из Турции, кораблик из кусочка пробкового паркета+зубочистка+ракушка, веточки можжевельника с Радуги.


5. зелёная и кремовая рисовая бумага, ракушки и морские стёклышки из Турции, мулине, каменный кулончик с сфинксом из Египта, веточка можжевельника, брадсы.


6. кремовая рисовая бумага, ракушки и морские стёклышки из Турции, джутовая верёвочка, плоские деревянные бусины.

Share/Bookmark

0 комментарии: