понедельник, 28 сентября 2009 г.

Итак она звалась ...Ирина (скрапбукинг)

Одна фирма регулярно заказывает у меня подарки на Дни Рождения своих партнёров - фоторамки. В этот раз я решила поупражняться в старинном стиле. Вопрос к скраперам: это получился стиль херитаж, винтаж или ретро?

Размер картинки 21*21 см. С рамой - около 25*25 см.
Альбом: Отдельные фото-рамки

Сзади работа имеет ножку, так что можно поставить на стол как обычную фото-рамку. Деревянный оклад - оформлен в багетной мастерской "Venezia". Фотография является кармашком. В него вставлен ярлычок. На его задней стороне написано поздравление с Днём Рождения. Ярлычок можно вынуть и прочитать надпись.

Изначально там девушка сидела на ярко-красном диване. При переводе в "сепию" у снимка появилась какая-то лёгкость и воздушность. По краю фото обработала грубой пилочкой для ногтей. Обмахрила край. Покрасила дистрессинговыми чернилами чтобы она выглядела не слишком "новой" и гармонировала с остальными бумагами и украшениями. В принципе так поступила со всеми элементами на рамке. Использовала скрап-бумагу фирмы "K&Compani" из альбома "Херитаж". Зелёные завитки - вышивка бисером. Коричневые завитки справа - вышивка металлизированным мулине, техника изонить.



Второй цветок пожалуй самый сложный. Нижний цветок в нём сделан из кожи. Вырезала по шаблону. Погрела над свечкой. Лепестки сами свернулись. Поверх кожаного цветка положен бумажный цветок фирмы Prima. Сверху пуговка. Всё пришила к страничке. И в последний стежок нанизала бисер поверх отверстий в пуговке.


Принимаю заказы на фото-рамки в стиле скрапбукинг.

Share/Bookmark

0 комментарии: