четверг, 3 июля 2008 г.

Скрап-альбом подарок дедушке

Есть у моей бабушки брат. Партийная кличка - "дед" :) Личность весьма оригинальная и легендарная. Отличился тем, что в начале славных дел трудился на благо нашего Драмтеатра, в качестве актёра. А потом в ТЮЗе актёром и, в последние годы, режиссёром. Да ещё создал в Водном институте (сейчас академии) театральную студию "Алые паруса", которую и вёл лет 15. Сейчас он на пенсии.

Уже лет 10 существует славная традиция. Его ученики из "Алого паруса" арендуют на день варенья деда маленький речной кораблик и мы все вместе гуляем по реке. Разыгрывается шикарный капустник на всякие около театральные темы, поются баллады во славу деда и его молодой жены, сочиняются новые стихи.

Ну и я в этом году решила отличиться - сделала скрап-альбом в стиле "биографического расследования" дедушкиных похождений. За основу взяла его фотографии из спектаклей "Два веронца", "Коварство и любовь", "Интервенция" и пр. В начале и в конце альбома стоят реальные снимки из настоящей дедушкиной жизни.

Один нюанс. Дед - дальтоник. То есть не вопринимает зелёный и красный цвет. Посему весь альбом решён в коричневом цвете, под "ретро".


Share/Bookmark

2 комментарии:

insieme комментирует...

Ничего себе, Кулагин - Ваш родственник :) а у меня дядя, Царство небесное, долго был с "Алыми парусами" связан... и 100% его знает...

Юлия Лазарева комментирует...

Ну, родственников редко выбирают. Как-то сами находятся :)