пятница, 23 октября 2015 г.

Мамины сокровища "Лавандовая зайка"

Ещё с зайкой у меня есть коробочка маминых сокровищ и я думаю над продолжением комплекта. В коробочке можно хранить милые и важные вещи из жизни малыша.

Рассмотреть и узнать цену можно на сайте мастерской здесь.




Share/Bookmark

четверг, 22 октября 2015 г.

"Лавандовая зайка" свидетельство о рождении ребенка

Разрешите познакомить вас с лавандовой зайкой. Очень нежное и очаровательное существо с наивным характером. Она решила украсить собой новую папочку для свидетельства о рождении маленькой девочки. Вообще-то помимо неё в папочке можно хранить и другие важные документы маленькой принцессы, поскольку внутри у неё 2 плотных файла для документов и пара кармашков. Есть в наличии. Продаю.

Разглядеть и узнать цену можно на сайте мастерской здесь.




Share/Bookmark

среда, 21 октября 2015 г.

"Альтер эго" открытка ручной работы

У вас есть знакомая - такая нежная женщина, а в голове одни цифры, ибо у неё работа в финансах? Или весь из себя "железобетонный" руководитель, а в душе лапушка и солнышко? Именно для такого человека сделала открытку. Назвала "Альтер эго". Она о том, что человек может быть разным и прекрасным во всех своих проявлениях одновременно.

Рассмотреть и узнать цену можно на сайте мастерской здесь.


Share/Bookmark

вторник, 6 октября 2015 г.

"Бортовой журнал" книга пожеланий на свадьбу

Замшевый корешок с гвоздиками и верёвочкой - за это приятно подержаться и трогать, трогать, перебирать пальцами. Рамочка с текстурой дерева слегка состарена, как сильных ветров в океане. Внутри корабли бороздят просторы океанов и дают волю фантазии. Про странички. Сама люблю, когда бумага под рукой плотная, чтобы ручка не продавливала и хорошо впитывалась, поэтому ставлю листы чуть толще.
Настоящий бортовой журнал для самых тёплых мыслей и романтических воспоминаний. Сделала на свадьбу в морском стиле, но его вполне можно использовать, как личный дневник. Обложка из хлопка. Внутри листы сшиты на корешок, плотность 160 г/м, 30 листов. Размер 21х21 см.
Рассмотреть и узнать цену можно на сайте мастерской здесь.



Share/Bookmark

пятница, 2 октября 2015 г.

"Забава" открытка ручной работы

Сегодня уже точно можно сказать, что пришла настоящая осень. Пора включать духовку, камин и греться. А руки, между тем, продолжают делать весенние открытки. Получилась целая розовая серия. Все чуток разные. 

Рассмотреть и узнать цену можно здесь.




Share/Bookmark