вторник, 23 июня 2015 г.

Ключик к счастью (открытка)

Меня часто спрашивают: "У вас есть сиреневая открытка для женщины на День Рождения?" Теперь да, есть! Очень романтичная с цветами и ажурностями - открытка в стиле скрапбукинг. Её можно подарить как молоденькой девушке, так и коллеге по работе.

Рассмотреть открытку полностью и узнать цену можно здесь.



Share/Bookmark

понедельник, 22 июня 2015 г.

Любовь к цветам (открытка)

Давно мечтала сделать открытку в розово-голубой гамме и бумагу специально прикупила. Ходила вокруг неё кругами, никак не решалась резать, а потом собралась с духом и наваяла. Получилась объёмная и многослойная с сердцем посередине. Для воздушности пристрочила ещё сеточку по периметру.

Рассмотреть открытку и узнать цену можно здесь.



Share/Bookmark

пятница, 19 июня 2015 г.

Бонбоньерка "Сады Италии"

Бонбоньерка - коробочка для сладких подарков гостям на свадьбе "Сады Италии". Сделана из кремового перламутрового картона, с атласным бантиком и жемчужинкой. В такую коробочку помещается одно конфета вроде "Мишка на севере", горсть фундука в шоколаде около 30 г.

Рассмотреть и узнать цену можно на сайте мастерской здесь.





Share/Bookmark

четверг, 18 июня 2015 г.

Карточка рассадки "Сады Италии"

Карточки рассадки для гостей на садовой свадьбе естественно должны быть зелёными и с растительным узором. Для них использовала тот же итальянский перламутровый картон, что и в приглашениях.

Рассмотреть и узнать цену можно на сайте мастерской здесь.



Share/Bookmark

среда, 17 июня 2015 г.

Свечи для семейного очага "Сады Италии"

Это большая свечка из семейного очага. На ней вы тоже можете увидеть картинку итальянского сада, которая украшает и все остальные вещи этого дизайна. Тонкие свечи были обвиты зелёной атласной лентой. К сожалению, сфотографировать их не успела.

Узнать цену всего комплекта свадебных свечей можно здесь.




Share/Bookmark

Гостевая книга "Сады Италии"

Помните, я вам показывала приглашения "Сады Италии"? Теперь я готова показать все аксессуары со свадьбы. Она прошла 14 февраля этого года. Начнём с хлопкового альбома для пожеланий. На нём та же картинка с лестницей и садом, что и на приглашениях. Итальянский зелёный перламутровый картон и бумага для скрапбукинга, цветы малбери. Внутри 30 плотных листов для записей.

Рассмотреть можно на сайте мастерской здесь.




Share/Bookmark