среда, 29 мая 2013 г.

Свадебные бокалы "Белоснежка"

В серии свадебных аксессуаров в белом стиле прибавление. Сделала бокалы для жениха и невесты. Украсила их завитками из страз, хотя можно их заменить на завитки из жемчужинок. Внизу широкий атласный бант белого цвета.
Цену можно посмотреть на сайте мастерской здесь.


Share/Bookmark

среда, 22 мая 2013 г.

Восхищение (сундучок для денег)

Как и обещала, продолжаю выкладывать коллекцию свадебных аксессуаров для белой свадьбы. В этот раз показываю новенький сундучок с большой жемчужной пряжкой. Крепкий каркас обтянут белым атласом. Нижняя часть украшена тонким кружевом.
Размер: 20х20х30см.
Цену можно посмотреть на сайте мастерской здесь.





Share/Bookmark

вторник, 21 мая 2013 г.

Тиффани с жемчугом (открытка)

Так здорово, что мой любимый цвет в этом году на самом пике моды! Обожаю его с детства. Начала новую свадебную коллекцию в цвете тиффани. Пока показываю первое приглашение с жемчугом. Дальше будут ещё и другие пригласительные и свадебные аксессуары.
Приглашение из белого перламутра. Украшено тиснением и лентой в цвете тиффани. На бантике жемчуг.
Размер: 13х13 см.
Цену можно посмотреть на сайте мастерской здесь.




Share/Bookmark

понедельник, 20 мая 2013 г.

Венский бал (открытка)

Продолжаю серию в стиле скрапбукинг. Ажурное переплетение виньеток замечательно смотрится с воздушной затейливой вырубкой, на которой сделана надпись "Приглашение". Вся открытка сделана в бело-кремовых тонах.

Размер: 10,5х15 см.
Цену можно посмотреть на сайте мастерской здесь.



Share/Bookmark

четверг, 16 мая 2013 г.

Коробочка-пенал для свитка.

Радостная новость для тех кто любит приглашения на свадьбу в виде свитков. В наличии есть кробочки в виде пенала для свитков. Ваши приглашения теперь можно вручить в элегантной упаковке. Она изготовлена из белого перламутрового картона. Открывается по принципу спичечного коробка: коробочка выдвигается.

Обёртку можно сделать из картона другого цвета в тон вашей свадьбы: айвори, кремового, розового, сиреневого, голубого, красного, синего и так далее.
Дополнительно верх можно украсить жемчужинками, бантокм, цветами, карточкой с надписью.

Размер: 20х5х5см.
Цену можно посмотреть на сайте мастерской здесь.


Share/Bookmark

среда, 15 мая 2013 г.

Свадьба в цвете айвори (сундучок для денег)

Свадебный сундучок для денег "Брызги шампанского" выложила на свой официльный сайт. Очень люблю это нежное сочетание атласа светло-кремовый / айвори / шампань и белых цветов малбери.
Размер: 20х20х30 см.
Цену можно посмотреть на сайте мастерской здесь.







Share/Bookmark

вторник, 14 мая 2013 г.

Для поклонников белой свадьбы (свадебные аксессуары)

Специально на сайте завела тематику про свадьбы в белом цвете чтобы всем кто любит этот чистый цвет было проще искать. Буду потихоньку пополнять коллекцию. Сейчас там есть сундучки "Белоснежность" и "Жемчуг невесты", и кулёчки для лепестков. Ближайшее время добавлю ещё приглашения, бонбоньерки и прочие приятные мелочи.



 

Share/Bookmark

понедельник, 13 мая 2013 г.

Цветочная свадьба (сундучок для денег)

Ещё один атласный сундучок для сбора денег на свадьбе. По передней стенке пущена драпировка из белой и сиреневой ткани стянутая в центре. Сиреневые и фиолетовые цветы каскадом спускаются по диагонали как букет невесты. Верх и низ композиции украшены завитками из страз.

Размер: 20х20х30.
Возможно изготовление в другом цвете: розовом, голубом, оранжевом, красном, желтом.
Цену можно посмотреть на сайте мастерской здесь.





Share/Bookmark

вторник, 7 мая 2013 г.

Птицы любви (открытка)

Нежно любимые виньетки с маленькими птичками. Лучше всего это тиснение смотрится на перламутровом картоне белого или кремового цвета. Атласный бант на свадебном приглашении можно сделать пастельным, либо очень ярким.

Размер открытки: 10,5х17 см.
Цену можно посмотреть на сайте мастерской здесь.







Share/Bookmark

понедельник, 6 мая 2013 г.

Сиреневый вальс (открытка)

Приглашение на свадьбу можно можно не только напечать, но и снять на камеру, записать на диск в виде небольшого фильма и вручить всем друзьям и знакомым в красивой упаковке.

Мне хотелось сделать открытки объёмные, рельефные, которые хочется трогать, и, в тоже время, ажурные и воздужные. В этот раз опять экспериментировала с сиреневым цветом. Хотя здесь в качестве яркого акцента будет прекрасно смотреться и зелёный или рыжий, красный, голубой, золотой.

Размер: 12х14 см.
Варианты: с тиснением дамаск или горошек.
Цена: 250 руб.

 

 
 

Share/Bookmark