вторник, 23 июня 2009 г.

А что внутри?

Часто задают вопрос: как выглядит Книга для пожеланий внутри? Показываю на примере Книги "Лебединая верность"
Альбом:

Цвет страниц: может быть любым, как правило в стиле самой книги (белые, кремовые, розовые, голубые и т.д.)
Дополнительно: на первой странице можно напечатать имена молодожёнов, клятву верности для торжественной регистрации и пр.

На углу странички можно сделать перфорацию в виде сердечка диаметром 1 см.
Альбом: Гостевые книги

Share/Bookmark

среда, 17 июня 2009 г.

Альбом для молодоженов (первая страница)

Ещё в январе делала фото-альбом на свадьбу. В нём было три части: про жениха, про невесту, про их совместную жизнь до бракосочетания. Как то уже здесь хвасталась обложкой от этих альбомов. Хотела также выложить и странички из альбома, да боюсь не получится. Там надо будет закрывать содержимое фотографий, а без них теряется вся смысловая нагрузка оформления. Так что покажу только некоторые.

На этой страничке родители жениха, рождение и он с сестрёнкой. Мой первый опыт работы "под старину". Фотографии пришлось обработать в фотошопе, ибо были разного качества, и перевести в коричневый цвет (сепия). Фото вместе с подложкой пристрочено на машинке, под ними кармашки для ярлычков с поясняющими надписями. Края обработаны дистрессинговыми чернилами.
Альбом: Альбом для молодоженов

Размер: 30*30 см
Мастериалы: скрап-бумага из набора "Дикий шафран" фирмы "K&Compani", фотокартон "Folia", кружево, люверсы, брадсы, дистрессинговые чернила "Vintage photo", кружево, атласная лента, искуственные цветы ручной работы

Share/Bookmark

понедельник, 15 июня 2009 г.

Что же невеста выбрала?

По просьбам трудящихся отвечаю на этот вопрос (в продолжение темы о свадебных приглашения).

На последнем этапе она размышляла вот над этими приглашениями.
Альбом: Свадьба

И выбрала это:
Альбом: Свадьба
Очень хотела и два остальных. Но решила, что родственники на свадьбе всё-таки с разным представлением о прекрасном, так что лучше взять классику.

Share/Bookmark

Коллекция свадебных приглашений ручной работы

Всё-таки мне проще творить подзаказ. Если есть исходная точка - желание клиента, то дальше могу предложить десяток вариантов. Как и в этом случае. Цвет платья у невесты будет белый с кремовым (айвори). А букет роз - сиреневый. От этого и плясали.
Альбом: Свадьба

Выбирали все вместе: невеста, жених, будущая свекровь и свидетельница. Каждому понравилось что-то своё. Так что в результате решили оставить право выбора за невестой :) После долгих размышлений она остановилась на классике: белая открытка с кремовым верхом и золотыми розочками по серёдке.

Все цветы из ткани на свадебных приглашениях тоже делала сама.

Цена: 170 руб.

Share/Bookmark

вторник, 2 июня 2009 г.

Осваиваю новые технологии

Оказывается обтянуть картон атласом - это адская работа. Он гладкий, тонкий, скользит. Капризный материал. Зато результат очень парадный и торжественный.

Книга пожеланий (свадебный альбом) для свадебного агентства "Vista". Размеры: 21,5*30 см (А4). Материал: атлас, ленты из атласа и органзы, стразы Svarovsky, разъёмные кольца для скрепления альбома, люверсы.
Цена: больше не производится.

Share/Bookmark