пятница, 29 мая 2009 г.

Лебединая верность (книга пожеланий)

Ручная вышивка.
Предназначена для записи пооздравлений и пожеланий гостей на Свадьбе.



Свадебный альбом. Внутри содержит 20 красивых тонированных листов украшенных перфорацией в виде сердечка. Размер: 21,5*30 см. Материалы: дизайнерский картон и бумага, винил, ленты из атласа и органзы, кружево, бусины под жемчуг, металлизированное мулине, разъёмные кольца для скрепления альбома. Техника: ручная вышивка (изонить), аппликация.
Цена: больше не производится.

Share/Bookmark

понедельник, 25 мая 2009 г.

Нежный ангел (книга пожеланий)

Размер: 21,5*30 см. Ручная вышивка по картону.




Цена: больше не производится.

Share/Bookmark

среда, 13 мая 2009 г.

Моя любовь и печаль

Могу вышить что угодно - это я уже точно поняла. Лишь бы рисунок имел округлости и основа-картон был плотным. На этой Книге сделала изонитью логотип "Нижновэнерго". Хотя это не главное.

Главное, я попробовала новый материал. Бархат на бумажной основе пропитанный латексом. Он очень гибкий, прямо как искусственная кожа. Его постоянно хочется гладить рукой. Такой нежный. Скорее даже напоминает замшу очень хорошей выделки. И фактура не ровная, а с завитушками, так что постоянно переливается мягким синим блеском. Я в него влюбилась. Два дня вокруг него ходила, боялась притронуться :)

В дальнейшем его наверно буду использовать только на детали, для украшений. В качестве обтягивающего материала для всей обложки есть один недостаток: как на любом бархате, на нём видна каждая пылинка. Очень жаль.



Размер: А4, 21*30 см.
Материалы: картон, бархат на бумажной основе пропитанный латексом, металлизированное мулине, серебрянный шнур, разъёмные кольца. Внутри содержит 50 листов.

Share/Bookmark

воскресенье, 10 мая 2009 г.

Блеск золота (книга пожеланий)





Свадебный альбом. Внутри содержит 20 красивых тонированных листов украшенных перфорацией в виде сердечка.
Размер: 21,5*21,5 см.
Материалы: дизайнерский картон, винил, ленты из атласа и органзы, кружево, искусственные цветы ручной работы, бусины под жемчуг, металлизированное мулине, разъёмные кольца для скрепления альбома, лазерные аппликации, стразы.
Техника: ручная вышивка (изонить), аппликация.
Цена: больше не производится.

Share/Bookmark

суббота, 9 мая 2009 г.

Торжество (книга пожеланий)

Это первая Книга сделаная мною в тёмных тонах.

Она будет выставлена на Втором Благотворительном Аукционе проходящем начиная с 11 мая в нижегородском интернете. Подробнее об аукционе можно почитать здесь. Посмотреть все лоты аукциона можно здесь



Используется для записи поздравлений и пожеланий гостей на Свадьбе или Дне рождении. Внутри содержит 20 красивых тонированных кремовых листов украшенных перфорацией в виде сердечка. Крепление на разъёмных кольцах позволяет в дальнейшем хозяевам альбома переставлять страницы по своему желанию.
Размер: 21*30 см.
Техника: ручная вышивка (изонить), аппликация.
Материалы: дизайнерский картон и бумага, ленты из атласа и органзы, кружево, бусины под жемчуг, металлизированное мулине, разъёмные кольца для скрепления альбома.

Share/Bookmark

Отвечаю на вопросы по Книгам пожеланий

1. Это вышито на машинке?
Ответ: только ручная вышивка. Машинка не даёт такого красивого пересечения нитей и рвёт картон. Создание одной надписи вручную занимает около 6 часов работы мастерицы.

2. Как пользуются Книгой? В какой момент заполняют?
Ответ: возможно несколько вариантов
а) Книга вручается тамаде и он передаёт её по очереди гостям после тостов-поздравлений.
б) Свадебный альбом кладут на отдельный столик и тамада периодически напопоминает гостям, чтобы те подходили и заполняли её
в) Книга пускается по кругу за столом среди гостей.

3. Можно ли в дальнейшем в Книгу вклеить фотографии с торжества?
Ответ: да, можно.
Рекомендуемые клеи для фотографий:
1. Клей "UHU Creativ" для фотографий - продаётся в магазине OBI в отделе для творчества (там ещё разные краски для ткани, росписи по стелу и прочее продают). Бывает как в жидком варианте в тюбике, так и в виде карандаша. Без запаха.
2. Клей "Момент-кристалл" - продаётся в любом хозяйственном. НО, имеет резкий запах (выветривается через полдня).

Только ни в коем случае НЕЛЬЗЯ пользоваться клеем ПВА!!! (в любом виде карандаш или жидкий). Он коробит бумагу и на фото со временем появляются желтые разводы.

Share/Bookmark