вторник, 23 августа 2016 г.

Конверт для диска "Любимому папе"

Опять помогаю сделать подарок для хорошего человека. Что ещё подарить папе, как не самолично скомпонованный клип из семейных фотографий? А я к диску сделала коробочку.

Рассмотреть можно на сайте.




Share/Bookmark

понедельник, 22 августа 2016 г.

Конверт для диска "Маленький мореход"

Годовасие маленького капитана родители решили отметить фотосессией, а я оформила коробочку с фотографиями.

Рассмотреть можно здесь.



Share/Bookmark

суббота, 20 августа 2016 г.

План рассадки "Акварель"

Помните, я показывала акварельные приглашения? Мне довелось к ним сделать ещё и план рассадки гостей на банкете. Использовала тот же рисунок и картон.

Рассмотреть в полном размере можно здесь.



Share/Bookmark

пятница, 19 августа 2016 г.

Открытка ручной работы "Мышка-рукодельница"

Подарок мышке от ёжика с признанием любви. Да, так бывает. Хотя, периодически он ещё называет её зайкой.

Вообще, мужчины, которые заказывают открытку для своей любимой выглядят очень трогательно. Несколько смущены в момент разговора о заказе, периодически краснеют, но как же нежно говорят О НЕЙ. Даже самые брутальные.


Рассмотреть можно здесь.



Share/Bookmark

четверг, 18 августа 2016 г.

Открытка "Утро в розовых тонах"

Получилась нежная открытка и очень женская: с цветами, жемчугом, балериной и бабочкой. На одной из створок "Самой обаятельной и привлекательной". Подойдёт в качестве подарка и юной девушке, и солидной женщине, которая всё-равно в душе остаётся юной и непосредственной.

Рассмотреть полностью и узнать цену можно здесь. Пересылаю в другие города.




Share/Bookmark

среда, 17 августа 2016 г.

Сундучок для денег "Амелия"

Забавно, меня спрашивают в Instagram: "Какой картон ты используешь для сундучков?" 😄
Дорогие мои, при изготовлении сундучка ни один картон не пострадал. Основа сундучка пластиковая. По моим эскизам вырезают детали фрезерным станком, потом я коробочку склеиваю и обтягиваю атласом. Такого идеального качества натяжения атласа вы с картонными коробками никогда не добьётесь. Это технология.

И да. Размер сундучка 20*20*30. То есть в него спокойно пролазят конверты и не надо деньги из них вынимать на глазах у всех гостей, как это бывает с мелкими сундуками размером с копилку. Мой сундучок вместительный.

Сайт мастерской. 




Share/Bookmark

вторник, 16 августа 2016 г.

Открытка "Солнечный котенок"

Солнечный басявчик в этот летний день. Пусть поднимет вам настроение и подарит улыбку.

Он уже третий месяц кукует в командировке в Австралии. Она ждёт его в нашем городе. Оба дико соскучились. Он списался со мной через Фейсбук. Попросил сделать открытку с котёнком. Сутки потратила чтоб найти "ту самую" картинку чтоб ми-ми-ми. Жёлтый - это его выбор цвета, девушка солнечная. Потом пришёл их общий друг, забрал открытку и поработал почтальоном.

Объединяю людей, как могу. Рассмотреть можно здесь




Share/Bookmark

понедельник, 15 августа 2016 г.

Свадебные бокалы "В моском стиле"

Солнце, море. Из чего у вас складывается ощущение лета, что оно действительно было? Для меня это:
✔раз пять хорошенько прожариться на пляже в самое пекло,
✔ совершить маленькое путешествие, хоть в область, и чтоб возвращаясь чертыхаться "да чтоб я ещё раз в такое вляпалась!", а потом вспоминать со смехом,
✔ долгие пешие прогулки по городу,
✔ мороженное.

А у вас?

Рассмотреть бокалы и узнать цену можно здесь.





Share/Bookmark

суббота, 13 августа 2016 г.

Подарок на свадьбу "Сберкнижка для молодоженов"

Маля вся в работе. Работает исключительно фоном и органчиком. Ещё одна сберкнижка для молодожёнов на свадьбу. В ней гости подарят деньги для бюджета новой семьи.

Рассмотреть подробнее и узнать цену можно на сайте.






Share/Bookmark

пятница, 12 августа 2016 г.

Открытка "Цветочная фея"

Она глазам своим не верила и всё спрашивала: "Разве это не кружево? А вот это? Но там же ажур есть!"

Таки да, я умею делать ажурные открытки, так что, пока в руки не возьмёшь, но поверишь, что это бумага и картон.

Открытка улетела в Питер на День Рождения, но у меня есть ещё  экземпляры в запасе. Звоните, отложу для вас. Рассмотреть можно здесь.




Share/Bookmark

четверг, 11 августа 2016 г.

Открытка-сюрприз "Коробочка с бабочкой" красная

Я вас коробочками с сюрпризом ещё не замучила? У меня ещё одна. На этот раз двойная. Открываешь, а там поздравления. Такие сложные делаю под заказ.

Рассмотреть подробней и узнать цену можно на сайте.



Share/Bookmark

среда, 10 августа 2016 г.

План рассадки "Морская свадьба"

Море волнуется раз... Вы же знаете, что Нижний Новгород столица семи морей?

Да, об этом узнаёшь каждое лето, ибо очень много пиратских вечеринок и свадеб в морском стиле.  Хотя город наш стоит на слиянии двух рек (Оки и Волги), но всё равно тянет к морской романтике. А вы на каком море последний раз были?

Для обычного плана рассадки достаточно дизайнерского картона, а тут пришлось крепить всё на большой лист переплётного, ибо ракушки много весят. Впервые делала план, где каждый гость указан отдельно, обычно просят сделать списки по столам. В процессе придумала ещё несколько вариантов, но это уже для следующих проектов.

Рассмотреть во всех подробностях можно здесь. 




Share/Bookmark

вторник, 9 августа 2016 г.

Приглашение "Акварель" в конверте

Чего точно никогда не пойму - это печать на простой мелованной бумаге. Ну, вот честно, какое может быть ощущение праздника, когда тебе вручают "дитя рекламного буклета"?

Наверное я испортилась за последние 10 лет работы с дизайнерской бумагой. Люблю руками чувствовать фактуру. Раньше даже не знала сколько разных бумаг производят. Одна кремовая - хочешь в полосочку, хочешь с тиснением фетром, можно под "кожу".

Самая необыкновенная бумага из виденных: японская "фудзи". Держишь в руках, поверхность грубоватая, с прожилками, а глянешь на просвет, как стёклышко в детстве, так все эти шероховатости в рисунок горных пейзажей складывается, как на японских рисунках. То есть при её производстве была использована технология водных знаков. Где-то волокна целлюлозы легли гуще, где-то тоньше, в результате получился узор.  Хитрая бумага была.





Нарисовала в кореле несколько вариантов рамочки. Одобрили асимметричную. И правда, в ней больше движения, чем в зеркальной одинаковой с обеих сторон, есть куда взгляду пробежаться. Мало того, что напечатано всё на рельефной бумаге, так чтобы ещё больше уйти от плоского дизайна, на приглашении под именами гостей маленькая стразинка - какой никакой, а всё равно рельеф. Тискать и не выпускать из рук хочется, когда есть удовольствие для пальцев - разные фактуры, шероховатости. Именно этим отличается настоящая ручная работа, даже если это просто карточка с акварельными цветами для приглашения гостей.

Рассмотреть во всех подробностях можно здесь.



Share/Bookmark

понедельник, 8 августа 2016 г.

Свидетельство о браке "Вино в серебре"

Редко работаю с серым цветом, но тут вдруг сложилось. Винный оттенок банта вдруг придал какое-то благородство этому сочетанию. Даже сама не ожидала, что эти два цвета могут смотреться вместе.

Это подарок. Девушка идёт на свадьбу подруги и заказала папку для свидетельства о браке в оттенках, в которых будет оформлено торжество. Рассмотреть и узнать цену можно на сайте здесь.




Share/Bookmark