вторник, 28 июля 2015 г.

Приглашение на свадьбу "Елена" в розовом цвете

Иногда очень хочется вкусный, сочный, многослойный, воздушный, нежный, хрупкий торт. Но поскольку под рукой только бумага, то получается приглашение на свадьбу.

Рассмотреть и узнать цену можно на сайте мастерской здесь.


Share/Bookmark

понедельник, 27 июля 2015 г.

Свадебный сундучок для денег "Амелия" в красном цвете

Каждый раз покупая красный атлас на свадьбу, всё время думаю об алых парусах. Наверное, они очень красиво смотрелись на горизонте моря. Всё-таки есть романтика в красном цвете.


Рассмотреть и узнать цену можно на сайте мастерской здесь.



Share/Bookmark

пятница, 24 июля 2015 г.

Свидетельство о браке "Кружевная история"

Про поиски материала для обложки можно сложить песню. Я заметила, что люди делятся на две категории: тем кому нравится в первую очередь рельеф и им важны ощущения под руками и тех, кто любит глазами, им нужен цвет и рисунок. Для первых я довольно быстро нашла приятные на ощупь материалы, у меня полно альбомов с такими чувственными обложками. А вот для вторых ..... очень долго искала. И наконец, нашла! Теперь у меня есть чудеснейший материал с рисунком кружева. Причём он очень нежный и в зависимости от освещения смотрится то белым, то айвори с лёгким блеском перламутра. Я просто в него влюбилась.


Рассмотреть и узнать цену можно на сайте мастерской здесь.




Share/Bookmark

четверг, 23 июля 2015 г.

Приглашение "Европейское" с сиреневой лентой

В этом году по популярности соревнуются на свадьбах сиреневый и мятный цвет. А у меня есть как раз бумага с их сочетанием. Всё жду невесту, готовую к лавандовой свадьбе.


Рассмотреть и узнать цену можно на сайте мастерской здесь.



Share/Bookmark

среда, 22 июля 2015 г.

Подарок на свадьбу "Сберкнижка для молодоженов"

Делюсь весёлым альбомом для поднятия настроения. Я поняла, что самый главный лозунг, с которым приходят ко мне клиенты: "Юля, сделай открытку, но чтоб это была НЕоткрытка". В очередной раз встала на уши, в хорошем смысле. Вот бы ещё стихи новые написать на эту тему. Если дело пойдёт, то знаю я тут одного, нет, даже двух в одном поэтов, к которым обращусь. А пока, наслаждайтесь хулиганством.

На современных свадьбах основной вопрос, не "Что подарить?" - это понятно, деньги, а "Как подарить?". Как подарить, чтоб все гости ахнули, молодожёны были в восторге и долго помнили именно ваш подарок? Показываю хулиганский вариант "Сберкнижки". Всё расписано по статьям, кому сколько, зачем. Стихи, конечно народные, но зато они естьДеньги кладутся в кармашки.

Получилось 20 фотографий со всеми разворотами "шедевра". Рассмотреть и узнать цену можно на сайте мастерской здесь.






Share/Bookmark

вторник, 21 июля 2015 г.

Свадебный сундучок для денег "Васильковая свадьба"

У меня теперь полный васильковый комплект свадебных аксессуаров. Как показала практика, синий - один из входит в пятёрку самых популярных цветов на наших свадьбах. Комплект аксессуаров для тех, кто любит лаконичность.


Это - сундучок для денег. Размер 20х20х30 см.

Рассмотреть подробнее и узнать цену можно на сайте мастерской здесь





Share/Bookmark

понедельник, 20 июля 2015 г.

Книга пожеланий на свадьбу "Васильковая свадьба"

Со смехом сейчас вспоминаю, как делала свой первый атласный альбом. Атлас скользит, руки потеют, ткань перекашивается, клей так и норовит залезть на обложку. Принесла в агентство: "Больше никогда такого делать не буду!" Не зарекайся, называется. Потом у меня год ушёл на отработку технологии. Нашла пару своих секретов. Теперь могу книгу обтянуть практически любой тканью и быстро. Сама собой горжусь. 

Альбом для пожеланий в мягкой атласной обложке. Размер 21х21 см. Внутри 30 листов сшитых на корешок типографским способом.


Рассмотреть и узнать цену можно на сайте мастерской здесь.



Share/Bookmark

четверг, 16 июля 2015 г.

Кто хочет получить подарок?

В Инстаграме провожу конкурс. Разыгрываю альбом для пожеланий из коллекции "Кружевная история". Хотите выиграть? Присоединяйтесь. Мой аккаунт @jvlazareva




Share/Bookmark

вторник, 14 июля 2015 г.

Свадебные бокалы "Васильковая свадьба"

У меня есть красивущие синие стразы. Очень вовремя они под руку подвернулись на васильковую свадьбу. Вообще люблю лаконичность и минимальный декор.


Рассмотреть подробнее и узнать цену можно на сайте мастерской здесь.




Share/Bookmark

понедельник, 13 июля 2015 г.

Семейный очаг "Васильковая свадьба"

Чем вы там себя согреваете в наши летние дожди? У меня для тепла семейный очаг припасён василькового цвета с ленточками, бантиками и стразами.

Рассмотреть подробнее и узнать цену можно на сайте здесь.






Share/Bookmark

пятница, 10 июля 2015 г.

Свадебный сундучок для денег "Амелия" с цветной лентой

Позвонила невеста: "Мне понравился сундучок для денег, только у меня свадьба в жёлтом цвете. Можно его как-то добавить в дизайн?". Конечно, можно! Вообще, люблю делать заказы "под клиента". Мне кажется, что вещи должны быть индивидуальными.

Возможен заказ с лентой другого цвета.
Подробнее можно рассмотреть и узнать цену на моём сайте здесь.



Share/Bookmark

четверг, 9 июля 2015 г.

Свадебный букет из пуговиц "Пуговка"

Разрыв шаблона - это именно то, что и делает праздник ярким. Букет из пуговиц на ситцевую свадьбу для замечательной и счастливой пары. С пуговками было работать одно удовольствие. Было чёткое ощущение, что собираешь пирамидку из них, как в детстве.


Потом я капитально увлеклась этим замечательным процессом, так что у меня теперь есть пуговки разных цветов: сиреневые, жёлтые, синие.

Рассмотреть и узнать цену можно на сайте мастерской здесь.



Share/Bookmark

среда, 8 июля 2015 г.

План рассадки гостей "Древо жизни"

Люблю состаренную бумагу. Она становится сразу тёплой, с историей и появляется ощущение, что она может тебе что-то интересное рассказать.

Вопреки многочисленным рецептам водящимся в интернете, чтобы состарить бумагу нужны специальные чернила для старения, а не чай кофе и, упаси боже, поджигать края. От красящих напитков бумага идёт волнами и сильно коробится, исправить этот дефект потом невозможно. От огня получается эффект не старения, а именно горелой бумаги. Если вы внимательно будете рассматривать настоящую старинную бумагу, то заметите, то она остаётся ровной, только по середине она светлая, а к краям становится жёлтой. Именно такого плавного перехода позволяют добиться специальные чернила.

Рассмотреть и узнать цену можно на сайте мастерской здесь.




Share/Bookmark