вторник, 19 мая 2015 г.

Приглашение "Красный винтаж"

Приглашения на свадьбу бывают тёплыми, страстными, нежными - разными. В этот раз оно узорное. Бумага с ритмичным узором и затейливая рамка из кремового итальянского картона.


Рассмотреть  приглашение и узнать цену можно здесь.



Share/Bookmark

четверг, 14 мая 2015 г.

Приглашение на свадьбу с тиснением и цветным бантом

Порою на свадьбу требуется что-то лаконичное, но с ярким акцентом. Приглашения с красивым атласным бантом - пожалуй самый лучший выход. При этом лента может быть любого цвета. Например, в тон вашей свадьбы.

Рассмотреть подробнее можно на сайте мастерской здесь.


Share/Bookmark

среда, 13 мая 2015 г.

Конверт с цветами вишни (приглашения на свадьбу)

Цветы вишни, как символ нежности - это так романтично для свадьбы. Мы с Диной долго искали разные цветы, а потом нашли рисунок, из которого мне потом удалось сложить целые веточки, усыпанные цветами. На конверте они составляют рамочку, а у вкладыша с текстом пригласительного они по краям.

Полностью рассмотреть приглашения можно на сайте мастерской здесь.


Share/Bookmark

вторник, 12 мая 2015 г.

Малина и ежевика (приглашение на свадьбу)

Лиора и Дмитрий живут в Германии, но свадьбу решили праздновать в родном Нижнем Новгороде. Торжество будет летом. Когда встал вопрос о тематике свадьбы. то сразу стали вспоминать: а что летом есть такого вкусного? Конечно, ягоды! И всю свадьбу решили сделать в малиновых и ежевичных тонах. Причём ежевика, она хитрая. Её цвет колеблется от розового, пока она ещё неспелая, до иссиня-чёрного, когда уже созрела, а если из неё сделать молочный коктейль, то он окрасится в нежно-сиреневый цвет. И всё это надо было учесть при изготовлении свадебного приглашения, что я и сделала.

Полностью разглядеть приглашение можно на сайте мастерской здесь.


Share/Bookmark

понедельник, 11 мая 2015 г.

Лучший день в году (открытка)

Сочинила открытку на День Рождения. Сочную и представительную. Большую. Так и вижу, как ещё вручают какой-нибудь "Дорогой Наталье Николаевне" или "Уважаемому Константину Васильевичу" :) Бывают открытки с характером. У этой он точно есть, как мне кажется.

Рассмотреть открытку можно на сайте мастерской здесь


Share/Bookmark