пятница, 25 июля 2014 г.

Чем заменить свадебный сундучок?

Этим вопросом задавались многие невесты, ибо хочется отойти от шаблона с сундучком.  И я предложила сделать настоящую деревянную шкатулку в виде домика. А потом к этому подтянулись другие детали. Свадьба стала обрастать подробностями, принимать форму и обретать краски: зелёную и сиреневую.

Что из этого получилось можно посмотреть на сайте нашей мастерской здесь.





 Фотографии предоставлены Романом Шумилкиным и агентством "Jetem".



Share/Bookmark

четверг, 24 июля 2014 г.

Приглашение-конверт "Наша свадьба"

Приглашения-кармашки всё больше набирают популярность. Оно и понятно: конверт и карточка с текстом в одном "флаконе". Красиво и удобно раздавать гостям.

Взяла для этого приглашения перламутровый картон "ойстершел", то есть цвет переводится как "перламутр морской раковины". Сделала тиснение завитками. Прикрепила сиреневый бантик.

Цену на приглашение можно посмотреть на сайте мастерской здесь.




Share/Bookmark

среда, 23 июля 2014 г.

Розовое фигурное приглашение

Как сделать чтобы приглашение на свадьбу было простое и , в тоже время, изящное, нежное? Очень легко. Достаточно поиграть с его формой, сделать её округлой, дополнить розовым бантиком и вензелем из инициалов жениха и невесты.

Цену приглашения можно узнать на сайте мастерской здесь.


Share/Bookmark

понедельник, 14 июля 2014 г.

Свитки в морском стиле и прочие свадебные аксессуары

Всегда хотелось сотворить приглашения на свадьбу с морскими звёздами, а тут такой случай подвернулся. Так что взялась за дело и сделала коробочки из голубого перламутра в морской стилистике: с жемчугом, сеточкой и звёздочками. Внутри них лежат свитки из белого перламутра. Рамка нарисована в виде канатов, спасательных кругов с якорями и маяками.

Дальше уже к ним придумались бонбоньерки, карточки гостей и номера на столы.

Полностью разглядеть коллекцию можно на сайте мастерской здесь.



Share/Bookmark

пятница, 11 июля 2014 г.

Сиреневые приглашения в конверте

Делала разные вариации этого приглашения, в этот раз свадьба была в кремовом сиреневом цвете, так что для работы взяла итальянский перламутровый картон и матовую сиреневую бумагу. Чем удобна такая форма, тем что плоское приглашение легко пересылать по почте, если на ваше торжество съедутся гости из разных мест.

Размер: 10х20 см.
Цену и все фотографии можно посмотреть на сайте мастерской здесь.





Share/Bookmark