среда, 25 июня 2014 г.

Свадьба "Фуксия"

Комплект свадебных аксессуаров в цвете фуксия. Он выполнен по тому же дизайну, что комплект "Онегин". Так что, если вам понравилась какая-то модель на моём сайте. то можете смело звонить, подберём ленты и ткань в нужном цвете. Тел +7-9038474738 

Помимо альбома для пожеланий, сундучка для денег и подушечки для колец, можно в этом цвете ещё сделать кулёчки для лепестков роз, корочки для свидетельства о браке.


Share/Bookmark

понедельник, 23 июня 2014 г.

Казна-домик на свадьбу

Решилась на эксперимент и результат мне понравился, как впрочем и клиентам. Вернулась к своему любимому скрапбукингу. Шкатулка для сбора денег на свадьбе в виде настоящего деревянного домика со съёмной крышей. В ней после свадьбы можно хранить всяческие нужные вещи и милые вещицы. Цвет самой свадьбы был сиреневый и зелёный.

Самое трудное, кропотливое и затратное по времени пожалуй было покрасить окна и двери, ибо они такие маленькие и тоненькие, что страшно было их сломать.
Полностью разглядеть домик со всех сторон можно на сайте мастерской здесь.






Share/Bookmark

четверг, 5 июня 2014 г.

Как украсить свадьбу парчой и пряжками

Надоела классика? Хочется чего-то фактурного, приятного на ощупь и, в тоже время, ажурного и торжественного? При этом всё-таки хотелось остаться в тёплых коричневых и кремовых тонах? Можно ли так оформить свадьбу? Конечно, да! Именно таких идей мы и придерживались с агентством «Jetem», когда рисовали эскизы к свадьбе Алёны и Владимира. Что из этого получилось...
Можно прочитать всё и посмотреть фотографии на сайте мастерской здесь.



Share/Bookmark

вторник, 3 июня 2014 г.

Номер стола "С овалом"

Номер стола может быть ажурным и в тоже время традиционно стоять домиком на банкетном столе. Если у вас на свадебном банкете столы украшены высокими вазами-мартинками с цветами, то номер стола можно закрепить атласной ленточкой на ножке вазы или воткнуть на шпажке в центр композиции.


Цену на номера стола домиком можно посмотреть здесь, на мартинку здесь.




Share/Bookmark