среда, 30 октября 2013 г.

Дамаск (открытка)

Начинаю серию белоснежных приглашений из перламутрового картона с тиснением для свадьбы в белом цвете. Первое приглашение с тиснением "Дамаск". Этот узор очень древний, хотя особую популяность в Европе он обрёл в XIX веке, а потом опять вернулся в 90-е и стал очень моден в свадебной стилистике. Им украшают торты, скатерти, салфетки для торжества, приглашения. При таком богатом узоре нужен лишь минимальный декор, который только подчеркнёт его красоту.

Размер: 17х11 см.
Цену можно посмотреть на сайте мастерской здесь.




Share/Bookmark

понедельник, 28 октября 2013 г.

Новогодняя (открытка)

В новогодние праздники хочется тепла. Наверное по этому в холода тянет к тёплом цветам: красных, жёлтый, оранжевый. Сделала открытку с цветком пуансеттии. В качестве фона взяла бумагу с рисунком мелких рождественских колокольчиков. Основа открытки из тёмно-красного перламутра.

Цену можно посмотреть на сайте мастерской здесь.
Размер: 14х14 см.


Share/Bookmark

пятница, 25 октября 2013 г.

Праздник к нам идёт (открытка)

Рассказываю о (пьяных ёлках) весёлых разухабистых ёлках. Как только их увидела, то подумала: ведь не могут они быть совершенно серьёзными. Правда? С такими забавными склонёными макушками. А дальше понеслось... Если ёлка вся такая разбитная, то где с ней так приключилось? И наварняка не с одной. А наша традиция всё соображать "на троих"? И, собственно, чем все занимаются на Новый год?


Посему, ёлки слегка выпадают за контуры, приподниаются над фоном и вообще стремятся поближе к зрителю :) В целях конспирации назавала открытку "Праздник к нам идёт".

Цену можно посмотреть на сайте мастерской здесь.
Размер: 14х14 см.


Share/Bookmark

четверг, 24 октября 2013 г.

С новым годом (открытка)

Опять пошла по ёлкам гулять. На этот раз взяла скрап-бумагу местами покрытую лаком с блёстками. Они делают её поверхность слегка рельефной и приятной на ощупь, заодно придают больше нарядности. Основа открытки и новогодняя ёлка выполнены из перламутрового картона.

Открытку можно пересылать по почте. Цену можно посмотреть на сайте мастерской здесь.
Размер: 15х10,5 см.




Share/Bookmark

вторник, 22 октября 2013 г.

Елена (карточки рассадки)

Гостевый рассадочные карточки нужны чтобы каждый гость сел именно на то место, которое вы запланировали при организации торжества. Это, с одной стороны, помогает ведущему легко сориентироваться в гостях и найти нужного человека в процессе банкета, с другой - возможность рассадить некоторых родственников на разные концы стола.

Карточки рассадки из коллекции свадебных аксессуаров "Елена" сделаны в виде закруглённого по краям прямоугольника.
Размер: 10х5 см.
Цену можно посмотреть на сайте мастерской здесь.




Share/Bookmark

понедельник, 21 октября 2013 г.

Елена (номера на столы)

Номера на столы для свадебного банкета сделала такими же ажурными, как и приглашения. Для этого использовала опять матовый кремовый и перламутровый коричневый картон.
Размер: 15х10 см.
Цену можно посмотреть на сайте мастерской здесь.


Share/Bookmark

вторник, 15 октября 2013 г.

Елена (подушечка для колец)

Продолжаю показывать свадебную коллекцию аксессуаров "Елена". Подушечка для обручальный колец на свадьбу сшита из атласа кремово-персикового цвета. Украшена льняным кружевом и атласными лентами.

Размер: 15х15 см.
Цену можно посмотреть на сайте мастерской здесь.




Share/Bookmark

понедельник, 14 октября 2013 г.

"Елена" свидетельство о браке

Дальше стали придумывать с невестой Леной свадебные аксессуары в той же стилистике, что и приглашения: кремовый, розовый и коричневый цвет, ажурность, бантик из тонкой ленты. Но в тоже время не хотелось скатиться в слишком торжественное и пафосное настроение. Нужно было что-то с долей юмора.

Тогда, чтобы увязать свидетельство о браке с ажурным приглашением и чуть-чуть смягчить блеск атласа, взяла льняное широкое кружево.
Размер: 26х19 см.
Цену можно посмотреть на сайте мастерской здесь.






Share/Bookmark

воскресенье, 13 октября 2013 г.

Открытки ручной работы на Новый год 2014

Принимаю заказы на изготовление новогодних открыток: как персональные, так и корпоративные. Подумать о том, как вы будете поздравлять коллег, клиентов, партнёров по бизнесу, родных и близких людей - стоит уже сейчас.
Давайте посчитаем время: если вам надо получить готовый заказ примерно 10 декабря - чтобы успеть всё разослать по адресатам, то открытки должны быть в мастерской в ноябре, а ещё надо учесть время на согласование дизайна и внутреннего текста для поздравления. Так что уже пора заказывать :)
Примеры дизайнов и цены можно посмотреть здесь. Ближайшее время выложу ещё кучу новогодних открыток. Если вам нужна "вот такая, но с ёлкой" или "в другом цвете и со снежинкой", то просто свяжитесь со мной, обязательно что-нибудь придумаем.
Есть опыт по изготовлению приглашений на юбилей банка "Петрокоммерц", открытие салона "Ягуар" в Нижнем Новгороде, для компаний МЕРА, Билайн, Инталев и других.

Share/Bookmark

вторник, 8 октября 2013 г.

Приглашение на свадьбу "Елена" (открытка)

Невеста Лена спросила: "А можно придумать что-то такое воздушное, лёгкое и с бантом? С изящным бантом. Он у меня на платье нежно персиково-розовый будет. А зал для торжества в кремово-коричневых тонах."


Запросто :) Хотя, нет. Пришлось перерыть целую гору картона в моих хомяковских запасах. И родилось вот такое приглашение. Ажурная открытка сочетает в себе два вида картона: кремовый - матовый тиснёный и цвета корицы - гладкий перламутровый. Каждый слой немного приподнимается над предыдущим и создаёт ощущение воздушности и легкости. И сверху бантик.

Размер: 10,5х15 см
Цену можно посмотреть на сайте мастерской здесь.




Share/Bookmark

понедельник, 7 октября 2013 г.

Новогоднее время (открытка)

Сочиняю дальше Новый год. Открытка в синих тонах с серебрянными снежинками. Часы получились очень "трогательными", в том смысле, что их так и хочется потрогать. Они из бумаги с тесктурой дерева. В качестве фона использовала скрап-бумагу с рисунком "горошек" и "рукописный текст".
Размер: 20х10 см.
Цену можно посмотреть на сайте мастерской здесь.


Share/Bookmark

среда, 2 октября 2013 г.

Весёлая ёлка (открытка)

Лето прошло, пора готовиться к новогодним праздникам, запасаться открытками и подарками. Запаслась ворохом красивой бумаги и картона. И буду вас радовать.

Принимаю корпоративные и частные заказы на новогодние открытки.

Итак, первая открытка в любимой красно-зелёной цветовой гамме с озорной ёлкой. Если внутри написать юморной текст, то совершенно точно запомнитесь своим поздравлением всем друзьям, коллегам и партнёрам по бизнесу. Ёлка и надпись слегка приподняты над фоном, что придаёт больше воздушности дизайну. Хотя, в тоже время, открытка остаётся плоской и пригодной для пересылки по почте.
Размер: 17х10,5 см.
Цену можно посмотреть на сайте мастерской здесь.


Share/Bookmark