четверг, 6 июня 2013 г.

Бонбоерки-коробочки (свадебные аксессуары)

Бонбоньерки - это маленькие подарки гостям в благодарность, что они пришли на вашу свадьбу. Коробочки можно наполнить конфетами, мармеладом, пастилой маршмеллоу, орехами, маленькими печеньями.
Срок производства бонбоньерок 14 рабочих дней. Поэтому заказывать  лучше заренее. Сочетание цвет картона и бантика может быть любым. Цветовая гамма: белый, айвори, золотой, розовый и так далее. Просто позвоните мне и уточните наличие нужного картона и лент.
Размер: 5х5х5 см.
Цену можно посмотреть на сайте мастерской здесь.







Share/Bookmark

среда, 5 июня 2013 г.

Свадебный вензель (открытка)

Когда у меня заказывают приглашения с вензелем из инициалов имён молодожёнов, то я обычно предоставляю 3-4 варианта монограммы на выбор. По этому у каждой пары приглашения получаются индивидуальными, поскольку каждый выбирает свой рисунок. Одним нравятся более строгие буквы, другим более романтичные, с завитушками.

Варианты исполнения этого приглашения в другой цветовой гамме очень разнообразны. Можно сделать: бело-зелёные, сиренево-белые, розово-кремовые, голубые с айвори и так далее.
Размер: 10,5х15 см.
Цену можно посмотреть на сайте мастерской здесь.
 




Share/Bookmark

понедельник, 3 июня 2013 г.

Амелия (сундучок для денег)

В этот раз решила сочетать классику: нежно-кремовый атлас, белое кружево, бусинки под жемчуг и ажурную пряжку. Сундучок для денежных подарков получился универсальным. Он подходит по цветовой гамме для большинства свадеб и, в тоже время, выглядит очень парадно.
Продаётся в свадебном салоне «Princess Bride». Адрес: ул. Большая Печерская, 26 (бизнес-центр), 6 этаж, 601, тел. (831)423-59-04
Размер: 20х20х30.
Цену можно посмотреть на сайте мастерской здесь.





Share/Bookmark