среда, 31 октября 2012 г.

Новогодняя фантазия (открытка)

Ещё Новый год у меня ассоциируется со снежинками и старыми письмами. Начнёшь коробку с ёлочными игрушками разбирать, а там всё бережно завёрнуто в пожелтевшую бумагу чтоб не побилось, где газета, где запись от руки ещё времён царя Гороха. Так потом и сидишь на полу обложившись шариками, снежинками и мишурой, читаешь :)
Открытка со ажурной вырубкой.





Share/Bookmark

вторник, 30 октября 2012 г.

Новогоднее время (открытка)

Наверное, самая первая мелодия, которая всплывает глядя на часы в Новый год - "Пять минут" в исполнении Гурченко. Ей и вдохновилась :) Давно хотела куда-нибудь применить этот циферблат, а тут ещё любимая бумага с текстурой дерева подвернулась под руку. Основа открытки и снежинки из перламутрового картона, ноты и фон сделала из скрап-бумаги тонированной по краям чернилами для старения.


Цену можно узнать на сайте мастерской здесь.


Share/Bookmark

понедельник, 29 октября 2012 г.

Саночки (открытка)

Наверное, самое весёлое развлечение в новогодние каникулы - это катание на санках по пушистому снегу.



Share/Bookmark

среда, 17 октября 2012 г.

Яркий Новый год (открытка)

К зелёной ёлочке в этот раз добавила немного белых снежинок в виде тиснения по перламутровому картону. Специально для тех, кто любит сочные цвета и яркость.



Размер: 17х12см.
ЦЕНА: 220 руб.

Share/Bookmark

вторник, 16 октября 2012 г.

Ёлочный шарик (открытка)

Продолжаю тему ярких расцветок и новогодних праздников. Сегодня у нас на очереди ёлочный шар с атласным бантиком. Так хочется его сразу повесить на ветку.

Цену можно посмотреть на сайте мастерской здесь



Share/Bookmark

понедельник, 15 октября 2012 г.

Винтажная ёлочка (открытка)

Открываю долгожданный новогодний сезон. Принимаю заказы как корпоративные, так и частные. Ближайшее время выложу ещё разные варианты открыток. Первая часть новой коллекции решена в красно-зелёных тонах.
Фон этой открытки сделан из цветной скрап-бумаги слегка состаренной дистрессинговыми чернилами. Основа и вырубка из перламутрового картона. Ёлочка и надпись "С Новым годом" слегка приподняты над фоном, так что открытка кажется объёмной, хотя сохраняет плоский дизайн - что удобно, например, для пересылки по почте.

Цену можно посмотреть на сайте мастерской здесь.



Share/Bookmark